Мангистауский областной маслихат

Официальный интернет ресурс
25.10.2021

Помощь Центру реабилитации


Республиканская предвыборная программа партии Nur Otan «Путь перемен: Достойную жизнь каждому!», озвученная Главой государства Касым-Жомартом Токаевым, исполнена уже на 24,8%. За 9 месяцев в регионах страны введено 10,4 млн кв.м жилья, построено 165 школ, создано свыше 259 тысяч постоянных рабочих мест.  В Мангистауской области построено и отремонтировано 28 школ.

 Свои предвыборные обязательства выполняют депутаты, члены Мангистауского  филиала  партии Nur Otan, продолжая встречаться с населением и оказывая им конкретную помощь.

 На этот раз депутат Мангистауского областного маслихата, член партии Nur Otan Акылбай Сапаров встретился с социальными работниками и пациентами Центра реабилитации в Актау. Он помог в решении проблем жителей области, проходящих реабилитацию после тяжелых болезней.

 На днях партиец предоставил тактильные плиты и водонагреватели для КГУ «Центр реабилитации» управления координации занятости и социальных программ Мангистауской области. Отметим, что в Центре реабилитации в Актау ежегодно проходят профилактику и реабилитацию сотни больных граждан.

 

 Напомним, по поручению Елбасы, Лидера партии Нурсултана Назарбаева для обеспечения системного контроля за реализацией предвыборных обещаний «Nur Otan» реализуются 217 дорожных карт с конкретным закреплением ответственных депутатов и руководителей. Создана региональная система из более 1,7 тысяч общественных советов с участием более 12 тысяч активных граждан.